誰にも言えないのでここで旦那の惚気聞いてもらっても良いですか!🫣🙏🏻私…
誰にも言えないのでここで旦那の惚気聞いてもらっても良いですか!!🫣🙏🏻
私はもともと細くはないのですが妊娠出産後なかなか体型が戻らず8キロほど増えたままです。
自分の体型にはもちろん納得いっていません。
先日娘が寝た後、一緒にテレビを見ていてスタイルのいい綺麗な人たちが出てたんです。
そこで「私も痩せたらめっちゃ可愛いんだよ?」と冗談っぽく言ったら、旦那が「何言ってんの!今でもめちゃくちゃ可愛いよ!」と真顔で当たり前のように言ってきたのでキュンとしてしまいました🤣🩷
毎日愛情表現たっぷりで私のこと大好きなんだろうなと日々感じさせてくれる旦那ですが、なぜかこの日はとてもドキドキしました〜🫣❤️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わーーーーー読んだだけで幸せになれました🥺🩷
素敵な旦那様と、そんな方と結婚できたママリさんも素敵な方なんだろうなぁと思います😳
私も旦那に言ってみようかなあ😂
初心者母🔰
愛情たっぷり素敵なやりとりに、こちらも心があたたまりました😍💕仲良し夫婦✨
ごちそうさまです!!💘笑
ブラウン
私も体型戻りません😱
そんなこと絶対言ってもらえない!羨ましい!!✨✨
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那様、そして素敵なご家族🥰幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!
コメント