※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poporon
家事・料理

ただいま、3人目、妊娠6週目です!1人、1人食べ物の好み違いとかあり…

ただいま、3人目、妊娠6週目です!

1人、1人食べ物の好み違いとかありますか!

一番食べ物に執着したのはなんですか?😊

私は、1人目は、お菓子は、梅干しとか、食べ物は、唐揚げ、中辛カレー、焼肉ばかり食べたくなりました!

2人目は、お菓子は、梅干し、食べ物では、唐揚げ、切迫早産で入院してからは、野菜とか、魚が出たらそれが嬉しくて魚が好きだったんだなって思いました!

今の所は、お菓子は、チョコ、デザートは、ケーキ、ご飯物は、ハンバーグが食べたい食べたいってなっちゃってます🤭🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは3人産んでますが、1人目は妊娠わかる直前くらいにやたらりんごジュースを欲していました笑
あとはとにかく小麦!!!笑🤣🤣
これはおそらく3人共通でパン屋へ行ってたんまり買ったり、検診後ミスドへ行って自分と旦那分のはずが大きい箱分買ったりしてました🤣
とにかく小麦欲が増えてパンドーナッツばかり食べてました😇

さいか

1人目は、冷凍の汁なし坦々麺🍜
2人目は、サンドイッチ、ブリトー🌯
今回の3人目は、ピザまん、100%オレンジジュース🍊

です😆

はじめてのママリ🔰

1人、1人違いました〜☺️

1人目は うどん!こめ!炭水化物🌾
2人目は みかん、グレープフルーツ🍊
3人目は マックのポテト🍟
現在の4人目は 日によって違います😂

3人ママ☆

私は3人ともあまり変わらずでした☺️とにかく3人とも酸っぱいものを欲していました😂

3人とも共通…ぶどうジュース、ぶどうアイス、ぶどうグミ、冷やし中華、トマトです☺️

上の2人はとにかく冷やし中華が食べたくて食べたくて、セブンで買いだめしてました😂
末っ子娘の時のみ…なぜか抹茶フラペチーノ、マックのポテトが好きで週1と決めて仕事帰りにスタバやマック寄ってました😂