コメント
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
なあぽーーーー
雪大丈夫だった🥲?
何かあったんか😭
話したくなかったら大丈夫☺️!
あまり無理しないでね🥲
P
なあちゃん♡何かあったの…😫
義実家最高って最高すぎるね🥺❤️
-
P
おーいおいおい、、旦那よ😱
なんなのその女は?旦那さんから飲みに行く?ってもうその気満々すぎて…行ったらもう終わりだよね💦
旦那さんのスマホ見て分かった感じ?もう旦那さんに「これなに?どういうこと?」って聞くしかないかな…- 1時間前
-
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
旦那ももちろんだけど🫐ババア(乳首も映ってる動画だから)多分30過ぎてんのにヤバいよね😇
見返したら飲みじゃなくて飯行く?だったけど一緒だよね?そんなやつと行くってことは…
同棲始めたときも女2人+旦那でご飯行っててそこから怪しくてたまにスマホ見てて、旦那的には友達は友達!で恋愛とは完全に別って考えらしいけどもうこれはクロだよなーって思って💦
やっぱ問い詰めるしかないよね…ご飯行くのわかってて見過ごすのはしんどいし🤮(ショックとかより気持ち悪くて笑)- 1時間前
-
P
うん、もちろん女もやばすぎるよ…そんな女をご飯に誘うってもうそれしか考えられない💩
気持ち悪いよねえ!!!娘ちゃんもいるのにまじで何してんの😭うちの旦那は風俗行ってるからちょっと違うけど気持ち分かるよ。
お友達ならいいけどお友達はそういうLINE送ってこないだろうからね笑
絶対ご飯に行く前に問い詰めるべき😤- 1時間前
-
多分大学からの友達か付き合いっぽいけど、それなら他の友達も誘えばいいのに2人で行こうとするのはあかんよね🔪
こっちだって浮気したくても我慢してるのに!!🤣←
風俗も嫌だけど私の場合まだ割り切れるかな…
変な素人ババアなのが余計ムカつく💩旦那のくせに!
可愛くて巨乳でもムカつくけど!- 29分前
ハーゲンダッツん工場長🍨
なぁちゃん大丈夫かい😭?
義理の実家楽しめて良かった🥹✨
たばこは辞めてほしいね🤣
まとめての返信でごめんね😭💦
いろんな人の意見聞きたいから、もし時間あればみんなならどうするか知りたい…
(結構気持ち悪い内容だから注意🤮)
今の状況だと不貞行為ではないから慰謝料請求は難しいし、女側より旦那問い詰めようと思ってる!
あと🫐ババアのインスタフォローしてバレてるよって一応牽制アピールはしてるところ😭
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
なあちゃん!!!
あれからどうもなってない?
ママリ開けんかったから
気になっていて😭😭😭
-
ベッツィーまたまたありがとう😭🩷
義実家いるからスマホ見るタイミングないんだけど、明日もっかい見てみる💦
一応🫐ババアのインスタフォローして「バレてるよ😇」アピールしてるんだけど🤣
忙しいのに気にかけてくれてありがとうね🥲- 28分前
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
やー待て待てなにしてん?
結婚して子供いること忘れてるんか?
相手独身なの?
女は結婚して子供いること知ってるのかな?
知ってるにしても知らないにしても自分の見せてくるなんてキモいしその気満々やん🫠
しかも旦那さんも飲みに行く?ってその気やないか🫠
これってなあぽが旦那さんの携帯見て分かったの?
私だったらそれとなくこの話題に触れて釘刺して様子見るかな😭
今は不倫!って徹底的な証拠もないし相手側にはなにも出来ないもんな🥲
ありぽꯁꯧ脱𓃟.ᐟ
なあぽ大丈夫か〜心配だ〜🥲
今義実家に居るんだもんね🥲
この状況で義実家はキツすぎる😭
近くだったら抱きしめに行ってあげたい😭😭
相手のことわからないけど多分大学からの付き合いぽくて独身のはず!
旦那のインスタフォローしてるから見てるかはわからないけど知ってると思うんよね…それまでやりとりしてたとか一切なくある日突然🫐付きの🥧モミモミ動画送られてた😇
キャバ嬢からのLINEですら返信しなくても残してる旦那だからトーク消してるとかも多分ないかなと思ってる💦
そう、同棲始めたときも女2人とご飯行っててさ
見ない方がいいとは言うけど実際浮気とかって携帯見ないとわからないことも多いし
私がホストからの営業電話付き合ってただけでキレてたくせに自分はなんなん?って感じよ😇
そうだよねー💦私としては別に離婚でもいいんだけど旦那が離婚届は出さないって言っててさ
それなのにこの言動って意味わからないよね😇
ありがとう😭♡旦那のことめちゃくちゃ冷めてたし離婚話もしてたからショックよりもほんとキモくて💦
でも私より年上であろうババアの汚い体に興奮したのか?とかそれでこっちが離婚するのもなんか許せなくて😇🔪
新潟通って帰るからエアーでハグしよ♡