コメント

はじめてのママリ🔰
娘の温泉デビューは群馬県の水上温泉にあるなかや旅館でしたが、めちゃくちゃおすすめです!
1組当たりの時間は長くないですが家族風呂が予約できて、赤ちゃん専用の小さいお風呂がついてます!ご飯も夜はお部屋食でした!お子様メニューや子ども用のおかゆ、小さなキッズスペースもありました!
子供用のアメニティも充実してるし旅館の方もみんな良い方で、お部屋にお食事を運んで来てくれる度に「○○ちゃん美味しい〜?」「○○ちゃんのアイスもあるよ〜!」と娘に話しかけてくれました✨
なんだかすごく語ってしまいましたが、とにかくおすすめです!笑
ぜひホームページ見てみて下さい!
2人目妊娠中ですが、産まれたらリピしたいねって旦那と話してます😊

はる
那須の覚楽です
料理したくなくなって急遽3ヶ月の特に!
-
ままり
3ヶ月!わたしもそれくらいを目標にしてます😊ありがとうございます!ホームページみてみます!
- 1月14日
ままり
優しいですね☺️うるさいなーとか子供連れかぁとか思われるとこだと気つかっちゃうのでそんなところだと安心です!ホームページみてみます!ありがとうございます!!