8.6.2才の子がいるシングルです土日関係なしに毎日20時に布団に連れて行…
8.6.2才の子がいるシングルです
土日関係なしに毎日20時に布団に連れて行って1秒でも早く寝てほしいと思って寝かしつけてしまいます。
1人でゆっくりしたいから。
最低ですかね?
全然寝てくれないときは早く寝ろ!ってブチギレちゃいます。
これは最低だなって自分でも思います。
だけど早く寝て1人でゆっくりしたいです。
週末は自由にさせてあげるべきですかね?
金、土曜日は布団だけ敷いて眠くなったら勝手に寝て〜っていうのはたまにやります。
そういう日は各自テレビ見たり遊んだりしてます。
月2.3回ぐらいですが…💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?
私はリズムが崩れるのが嫌なので強制的に寝かしつけます笑
ぴりか
全然良いと思います!
私も自分の時間欲しいから。
早く寝ろ寝ろ言ってます😇👌
-
はじめてのママリ🔰
良いですよね😭
上の方の返信にも書いたんですが、TikTokだったかインスタだかで19時に寝かしつけますっていう投稿に対して、親が楽したいがために寝かしつけられて可哀想っていうコメント見てしまったんです😭
ずっと1番上の子の寝付きが本当に悪くて1時間ほどずっとゴソゴソして、さっさと寝ろ💢って毎日怒っちゃいます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
そんなもんですかね?😭
何かTikTokだったかインスタで19時に寝かしつけますって言う投稿に対して親が楽したいからって強制的に寝かしつけられて可哀想とか何かいろいろ書かれてるの見てしまって…
はじめてのママリ🔰
どうせ子育てしたことない人の書き込みですよ笑
ちゃんと子供と向き合って子育てしてれば相当楽な子じゃないとさっさと寝ろ〜ってなります!!