産婦人科・小児科 大分市 いしい産婦人科医院に通われていた方もし居たらお聞きしたいです… 大分市 いしい産婦人科医院に通われていた方もし居たらお聞きしたいです! エコーの動画はこちらから聞かなくても見方を教えてくれたり、ダウンロードなどはさせて貰えますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 1 産婦人科 エコー 動画 大分市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント 🧚♀️ 確か説明の紙貰ったような〜? アプリをダウンロードして診察券の番号登録したら見れたしダウンロード出来ます👏 何ヶ月前かのことなのにもう覚えていない記憶力、、😵💫 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 転院予定で次回が初めての受診なのですが、気になりすぎて聞いてみちゃいました💦 ほっとしました🎶 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
転院予定で次回が初めての受診なのですが、気になりすぎて聞いてみちゃいました💦
ほっとしました🎶