コメント
はじめてのママリ🔰
イオンとかだとベビーカーごと入れるとこもあります🙂首が座っててお出かけでぐずらないなら行けます!
しまむらの試着室は狭いのでほんとに1人で買い物できるときしか行けませんでした😣💦
ます
カーテンのところを探して、
カーテンの中にベビーカー入れてました。
足元隙間空きますから通る人の足とか見えますが、覗き込まれることはなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨!
カーテンの所ならみながら着替えられるんですね☺️💞- 2時間前
sistar_mama
①ベビーカーに乗せて
試着室の前で待機させて
他の人に赤ちゃんがいるって
知られたくなかったので
ベビーカーの帆で赤ちゃんを
隠してました😣
②生後3ヶ月ぐらいです!
上の子がいれば声かけながら
試着してました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍀
隠すためには店のカート?じゃなくて、自分のベビーカーは必須ですね!日中上の子が保育園行っていて赤ちゃんとならわりかし自由に動けるかなと思っていたのですが、試着となるとなかなか難しそうですね😭- 2時間前
-
sistar_mama
店舗によって試着室って全然違いますよね💦
ベビーカーごと入れる試着室ならいいのですがそうじゃない時はなるべく隠してササッと試着してました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
買って家で来て返品交換は嫌なのでどうにか試着出来ればと思います😊 いつも抱っこ紐で移動が多いのでベビーカー自体もあんまり使ったこと無くて、意識したこと無かったです😢
- 2時間前
-
sistar_mama
試着して買いたいお気持ちわかります!
赤ちゃんが寝たタイミングで試着するのが1番ですが、自分が見えないところで何かあるかわからないので音のなるおもちゃを手首や足首つけて試着してました💦
音が鳴ればわかるからです!
周りからは赤ちゃんは見えないけど😥- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
万が一のことがあったら…と考えると、不安ですよね😢音のなるおもちゃ!その発想は無かったです✨!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。イオンとかは生まれてからまともに行ったことなかったので知りませんでした✨しまむら結構行きたくて💦狭いし無理ですよね😢