産婦人科・小児科 産後1か月検診で子宮頸がん検査がありました。器具が入って綿棒で擦る際… 産後1か月検診で子宮頸がん検査がありました。 器具が入って綿棒で擦る際、かなり痛いなと思ってそれから4日経過しました。 膣が痛く、排尿時も痛みます。 同じようになった方いらっしゃいますか? 1か月過ぎているので産婦人科ではないほうがいいでしょうか💦 3連休明け、産後の手伝いに来ている母が帰ってしまうので気持ちが焦ります💦 最終更新:1月12日 お気に入り 産婦人科 産後 検診 マママ😼(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント