私は避妊目的でピルを飲んでます。3人目はいらないのと、だんなが中だし…
私は避妊目的でピルを飲んでます。
3人目はいらないのと、だんなが中だしするからです。
旦那にピルを飲んでることをゆうと、飲まなくていい、3人目できたら育てようよとゆってきます。
ちらちら3人目のことを最近ゆってきます。
本当に欲しいのか、ただ生で中に出したいだけなのか、本人しかわかりません😅
旦那はできれば私に専業主婦でいてほしいかんじですが、私は来月から働きます。
来月から働くのに、今妊娠したらまた仕事を辞めて子育てです。
もしかして、私が働くのが嫌で専業主婦でいてほしいからなのかな?とかも考えます。
みなさん、旦那さんが3人目ほしくて、奥さんは3人目反対の方いますか?
- はじめてのママリ🔰
moca
結局産むのは女性側だし、もし産んだとして、専業主婦になるということは育児するのもほとんどはじめてのママリ🔰さんですよね?それわかってて、三人目の欲しいって言ってるんですかね…🤔💭旦那さんが3人目欲しいっていう気持ちも百歩譲ってわかるけど、まだはじめてのママリ🔰さんが賛成してないのに中出しするとか、本当女性の事なんだと思ってるのかな?って思ってしまいます。性欲処理機?物だと思ってんの?って思っちゃいます💦
大切に思ってるのかもしれないど、第三者から見ると本当にはじめてのママリ🔰さんのこと大事にしてくれてるのか心配です🥲
コメント