※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難し…

ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を包み込める包容力とか、ソフィーに甘えたり、守ったり、一番人間的でリアリティあってめちゃくちゃかっこかわいいよな!?年上のお姉さんにはブチ刺さると思うわ。。
キムタクのYouTubeみてジブリパークに行きたくなった。。

コメント

ぺーこ🐻💜💚

ジブリシリーズって大人になって見ると感動したりなるほどなあって思いますよね☺️♡
ハウルもカッコいいだけじゃなくて少しダメなところもあってすごく人間味があるキャラクターだなと☺️☺️

• さち

さち

母になって改めてしっかり見ると、ハウルがすごく子供で人間味があって可愛く見えました✨立場が変わると色んな見方ができるジブリ作品は本当におもしろいです❤️

• 24分前