雑談・つぶやき ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難し… ハウルは結構回数見てたんだけど、今日久しぶりに見た。昔は色々小難しく考えてよく分からんなぁと思ってたけど、普通に感動する🥲ハウルも顔だけかっこいいと思ってたけど、今見たら、ちょっとダメだめなとことか、家族を包み込める包容力とか、ソフィーに甘えたり、守ったり、一番人間的でリアリティあってめちゃくちゃかっこかわいいよな!?年上のお姉さんにはブチ刺さると思うわ。。 キムタクのYouTubeみてジブリパークに行きたくなった。。 最終更新:21分前 お気に入り ブチ 家族 さち(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 ジブリシリーズって大人になって見ると感動したりなるほどなあって思いますよね☺️♡ ハウルもカッコいいだけじゃなくて少しダメなところもあってすごく人間味があるキャラクターだなと☺️☺️ 2時間前 さち 母になって改めてしっかり見ると、ハウルがすごく子供で人間味があって可愛く見えました✨立場が変わると色んな見方ができるジブリ作品は本当におもしろいです❤️ 24分前
さち
母になって改めてしっかり見ると、ハウルがすごく子供で人間味があって可愛く見えました✨立場が変わると色んな見方ができるジブリ作品は本当におもしろいです❤️