コメント
はじめてのママリ🔰
おむつ、ミルク(離乳食、非常食)、着替え、防寒、ポリ袋、などは大人の非常用バックに準備してます!!
はじめてのママリ🔰
おむつ、お尻拭き、保湿(ワセリン)、ご飯(離乳食やアンパンマンカレー等)、麦茶、おかし、着替え、シールブックなどちょっとした遊べるものも入れてます💭
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
おむつ、ミルク(離乳食、非常食)、着替え、防寒、ポリ袋、などは大人の非常用バックに準備してます!!
はじめてのママリ🔰
おむつ、お尻拭き、保湿(ワセリン)、ご飯(離乳食やアンパンマンカレー等)、麦茶、おかし、着替え、シールブックなどちょっとした遊べるものも入れてます💭
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
「赤ちゃん」に関する質問
保育園の入園寂しいって人が大半だと思いますが、やっと入園してくれる、よかったーと思う人いますか? 2歳8ヶ月の息子、最近イヤイヤがひどくてご飯も自分で食べず偏食あり、夜も全然寝てくれなかったり赤ちゃんの時か…
早い子って9ヶ月からしゃべるってほんとですか?! この間9ヶ月になった所ですが、喋りそうな気配全くないです。というか、9ヶ月なんてまだ赤ちゃんなのにしゃべる子いるの?と驚いています。
できることなら娘をもう一度赤ちゃんの頃から育てたい。保育園入れて働く、娘と離れる時間が増えるという現実が近づいてきて、今まで一緒にいる時間がすっごく大切な時間だったことに気がつきました😭毎日24時間ずっと一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!参考にさせていただきます😊