産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の娘が木曜午後にインフル予防接種2回目を打ち翌日の午後から発… 1歳2ヶ月の娘が 木曜午後にインフル予防接種2回目を打ち 翌日の午後から発熱そして土曜まで熱があり 昨夜嘔吐2回今日も午前中に一回吐いています。 熱は下がりました! 最初熱が出てる時は食欲もあり元気で機嫌も良かったのですが嘔吐が始まってからは食欲もなく機嫌もイマイチです。 副反応でしょうか?それとも胃腸炎ですかね?? 最終更新:1月12日 お気に入り 予防接種 1歳2ヶ月 副反応 胃腸炎 👧👧(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント