妊娠・出産 今、妊娠中で4月末か5月に出産予定なんですが保育園の申し込みは0歳児で… 今、妊娠中で4月末か5月に出産予定なんですが 保育園の申し込みは0歳児で申し込んで決まらないと一歳時以降の育休延長はできないんでしたっけ? 3人目なのに分からなくなってしまって💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠中 3人目 出産 0歳児 育休延長 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね🥺1歳になる前月に申し込んで(4月誕生日の場合は前年の秋〜冬あたりで一斉申し込み)保育園に落ちた証明がないと延長できないです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 0歳児クラスでの申し込みですよね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスでの申し込みですよね??
はじめてのママリ🔰
そうです!