(^O^)
気になるようであれば右を向かないようにドーナツ枕にしたり枕の下にタオルを敷いてみたらどうでしょうか✨
私はそうしました♪
退会ユーザー
右側にお母さんがよく居るとか気になる物はないですか?
もしそうなら、音がする方を向いて寝てるみたいなので頭と足の向きを逆に寝かせてあげるといいみたいですよ。
ピカ
回答になりませんが、、、
うちも吐き戻しが多いので右を下にして寝てばかりで気になってます( ;∀;)!!
M♡
うちも右ばっかり向いています!
ママリの今日のひとことで自然に治るとあったので気にしなくなりました!
いっちゃもん
うちの子もよく右側向いていました!私はあまり気にしていませんでしたが,旦那は気にしていて,よく左向きに直してました💦
首がすわったら自分で左右に首を動かして(ツーブロックにハゲちゃう程)どっちの方向も向くようになりました。
今ではまん丸です(*^^*)♡
ピケ
うちの子は左ばかり向きます。
横抱きする時に頭が私の右腕にくるのと実家に居た時に娘の左側ばかり人が居たのもあると思いますが。
やっぱり頭の形が気になります。
ハルコ
ウチも最初は、右側ばかり向いて、きになったので、お布団の位置を変えましたよー
左向きになるように
少しやりにくかったりしましたが…
今は、左右キョロキョロしたり、上を向いたりとしてるのですがねー
コメント