家事・料理 愛知です。お米についてですが、新米の時期より更にまた高くなってきて… 愛知です。 お米についてですが、新米の時期より更にまた高くなってきていませんか💦? 新米で6800円で売られていた商品が、昨日見たら7500円になっていました🫠🫠 節約されている方はどの様にされていますか? もち麦を混ぜていたのですが、もち麦も高くなってきていて参りました🤣 最終更新:1月12日 お気に入り 節約 もち麦 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ふるさと納税やカタログギフト等 今まで嗜好品を選んでいましたがお米を選んでます。 パンや麺類を食べることも増えました。 1月12日 ままり 野菜も高いし、これから鶏肉や卵も高くなりそうで、食費困りますよね💦💦 1月12日 ままり お礼忘れてました💦 コメントありがとうございます😊 1月12日
ままり
野菜も高いし、これから鶏肉や卵も高くなりそうで、食費困りますよね💦💦
ままり
お礼忘れてました💦
コメントありがとうございます😊