※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

娘年長の子がいて悩んでます。卒園式とか入学式のセレモニースーツを今…

娘年長の子がいて悩んでます。卒園式とか入学式のセレモニースーツを今8才の長女の来たのがあってそれをきさせる予定だったんですがぽっちゃりでボタンしまりませんでした😭💦130cmで、綺麗にとってあったんですがこの前イオンとかでもサイズみたんですが、だいたい130cmまでですよね、、それ以上だと卒業式とかのブレザーとかでそれだと大きいです😭可愛い感じのって140とかだとないんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

発表会とかあるのでそういうので探せば140でかわいいのとかもあると思いますが、丈が長すぎませんか?

お直しの店で相談してみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんです、、140のみたら長そうで、、上の子のでお直しとかできそうですかね🥹聞いてみます😭

• 2時間前