コメント

コロン
電車お好きであれば、確か大塚あたりに電車モチーフのお部屋があるホテルがありますよ(;・∀・)
星野リゾートが運営してたと思います(⌒▽⌒)
コロン
電車お好きであれば、確か大塚あたりに電車モチーフのお部屋があるホテルがありますよ(;・∀・)
星野リゾートが運営してたと思います(⌒▽⌒)
「旅行」に関する質問
年収1000万くらいの旦那、専業主婦の私と小学校低学年の子供1人、外食週2回、飲みはコロナ前週2〜3回、コロナ後月一、旅行は年2〜3回、貯金はいくらぐらいあると思いますか? 離婚にあたって財産分与絶対に少なく言って…
完全にオムツ取れてない娘と旅行でホテルに泊まります。 トイレはアンパンマンのステップ付き補助便座じゃないと絶対に座りません。なので、出かける時はまだオムツで出かけて出先のトイレは入れません… どうしようか悩ん…
来週、旅行の予定でした。子どもが1週間前からご飯前に腹痛を訴え、あまりご飯が食べられません。病院に行きましたが、異常なしで気持ちの問題のようです。 ご飯前になると辛そうな顔をするので、旅行はキャンセルするこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよまま
早速調べて、希望の日は取れませんでしたが別日に予約がギリできました😭✨とてもいいところを教えていただきありがとうございました😭✨
コロン
よかったです(⌒▽⌒)
事前予約制かと思いますが、品川あたりに鉄道カラオケっていって山手線モチーフの部屋があるカラオケがあるようですよ(*^^*)
大塚なら池袋サンシャインシティ近いので行くのもおすすめです!展望台いけば、山手線以外の電車見れますしスカイツリーと小さいですが東京タワー見れますよ(⌒▽⌒)
ぴよまま
わあー!東京は楽しめる場所多くて羨ましいです😭‼️
サンシャインシティも調べてみます🥹ありがとうございます😊✨