お出かけ 栃木から東京へ旅行予定で、山手線と新幹線に乗ることが目的です。7ヶ月と6歳、3歳の子供がいるので、おすすめのホテルはありますか。 今度栃木から東京へ旅行に行きます!目当ては山手線に乗る、新幹線に乗る事なのですが、、、 泊まるのですが、7ヶ月と6歳3歳がいますが、おすすめのホテルありますか?😭 最終更新:1月13日 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 3歳 ホテル 6歳 ぴよまま(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント コロン 電車お好きであれば、確か大塚あたりに電車モチーフのお部屋があるホテルがありますよ(;・∀・) 星野リゾートが運営してたと思います(⌒▽⌒) 1月12日 ぴよまま 早速調べて、希望の日は取れませんでしたが別日に予約がギリできました😭✨とてもいいところを教えていただきありがとうございました😭✨ 1月13日 コロン よかったです(⌒▽⌒) 事前予約制かと思いますが、品川あたりに鉄道カラオケっていって山手線モチーフの部屋があるカラオケがあるようですよ(*^^*) 大塚なら池袋サンシャインシティ近いので行くのもおすすめです!展望台いけば、山手線以外の電車見れますしスカイツリーと小さいですが東京タワー見れますよ(⌒▽⌒) 1月13日 ぴよまま わあー!東京は楽しめる場所多くて羨ましいです😭‼️ サンシャインシティも調べてみます🥹ありがとうございます😊✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
早速調べて、希望の日は取れませんでしたが別日に予約がギリできました😭✨とてもいいところを教えていただきありがとうございました😭✨
コロン
よかったです(⌒▽⌒)
事前予約制かと思いますが、品川あたりに鉄道カラオケっていって山手線モチーフの部屋があるカラオケがあるようですよ(*^^*)
大塚なら池袋サンシャインシティ近いので行くのもおすすめです!展望台いけば、山手線以外の電車見れますしスカイツリーと小さいですが東京タワー見れますよ(⌒▽⌒)
ぴよまま
わあー!東京は楽しめる場所多くて羨ましいです😭‼️
サンシャインシティも調べてみます🥹ありがとうございます😊✨