※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
お出かけ

栃木から東京へ旅行予定で、山手線と新幹線に乗ることが目的です。7ヶ月と6歳、3歳の子供がいるので、おすすめのホテルはありますか。

今度栃木から東京へ旅行に行きます!目当ては山手線に乗る、新幹線に乗る事なのですが、、、
泊まるのですが、7ヶ月と6歳3歳がいますが、おすすめのホテルありますか?😭

コメント

コロン

電車お好きであれば、確か大塚あたりに電車モチーフのお部屋があるホテルがありますよ(;・∀・)
星野リゾートが運営してたと思います(⌒▽⌒)

• ぴよまま

ぴよまま

早速調べて、希望の日は取れませんでしたが別日に予約がギリできました😭✨とてもいいところを教えていただきありがとうございました😭✨

• 1月13日
  • コロン

コロン

よかったです(⌒▽⌒)
    事前予約制かと思いますが、品川あたりに鉄道カラオケっていって山手線モチーフの部屋があるカラオケがあるようですよ(*^^*)
    大塚なら池袋サンシャインシティ近いので行くのもおすすめです!展望台いけば、山手線以外の電車見れますしスカイツリーと小さいですが東京タワー見れますよ(⌒▽⌒)

• 1月13日
  • ぴよまま

ぴよまま

わあー!東京は楽しめる場所多くて羨ましいです😭‼️
    サンシャインシティも調べてみます🥹ありがとうございます😊✨

• 1月13日