はじめ
年長の娘はゲーム配信で作られてるものを真似して作ったりしてます!女の子なのでやっぱりお家とか動物園とか作るのが好きですね🤣街って感じのものを作ってることが多いです!
そうくんママ
最近あんまりやってないですが、、
マリオ作ったりとかしてましたよー。
ガオ
YouTubeの真似してセキュリティハウス作ったり、水族館作ったりしています!
はじめてのママリ
YouTubeの真似で豪邸作ったりトラップハウス作ったり、温泉施設とか世界遺産みたいな遺跡作ってます🙂
はじめ
年長の娘はゲーム配信で作られてるものを真似して作ったりしてます!女の子なのでやっぱりお家とか動物園とか作るのが好きですね🤣街って感じのものを作ってることが多いです!
そうくんママ
最近あんまりやってないですが、、
マリオ作ったりとかしてましたよー。
ガオ
YouTubeの真似してセキュリティハウス作ったり、水族館作ったりしています!
はじめてのママリ
YouTubeの真似で豪邸作ったりトラップハウス作ったり、温泉施設とか世界遺産みたいな遺跡作ってます🙂
「サッカー」に関する質問
野球やサッカーなどスポーツ系の習い事をさせていて、両親共に全くスポーツに興味もなければルールも知らないのに習わせているのはおかしいですか?😂 小学生の息子がサッカーをしているのですが、私達はルールも知らない…
サッカーを習っている小学生の息子に持たせるお水ですが、水道水の浄水した水でも良いと思いますか? 今まで購入したお水を入れていましたが、全然飲まず無駄になるだけなので勿体無いと思いまして…😭
成長痛って夜痛くなりますか?🥲 年始に公園でサッカーの後らへんから膝を痛がり 子供が日中は歩けるけど歩き過ぎると足痛い 夜は歩けないほど痛がります💦 もう5日ほど痛みは続いていて 整形外科に行ってレントゲンは異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント