はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
私とほんとに同じです😂
てか、過去に同じような質問したことあります😂
はじめてのママリ🔰
分かります、、、私も毎回1人反省会。友達とは違う距離感で難しいですよね
はじめてのママリ🔰
生理前とかだと不安増したりしませんか🤔たぶんホルモンの関係でいつもよりその不安が募る気がします。
まぁでも話してしまった以上は仕方ないし、、私もよく考えていた過去があるんですが、
結局人の言ったこと、話したこととか細かく覚えてなくないですか?😅なので私も気にしやすいタイプですが気にしない、忘れようと言い聞かせて忘れる訓練をしてましたよ🙂
楽しいことしたり考えたり、、!そっちの方が有意義に過ごせるしせっかく生きてるのに心配ばかりしては勿体無いかなって。多少自己中に生きても大丈夫ですよ、嫌われるならそれはそれで仕方ないし、、!八方美人もいいけど思ったことや考えをしっかり言える人、私はそっちの方が好感を持てたりします。嫌われる、言わない方がよかったかな、、心配してる人は自信もないし話してて不安になりますし😅
少しくらい図々しく生きても誰も咎めませんよ、大丈夫です🙂多少失言しても大体の人は皆許してくれますし、覚えてなかったりするものですよ☺️👌
コメント