その他の疑問 引っ越し前にふるさと納税を早めに済ませるべきでしょうか。万が一届かない場合の対処や、皆さんのやり方について知りたいです。 11末か12頭に引っ越しの場合。今年は早めにふるさと納税済ませ到着させるのが良いですよね?夏までに11万程、全て頼む予定です💦万が一引っ越しまでに届かない場合どうなりますか?😵💫 やはり、役所へ連絡したり面倒ですよね、、? 出来るなら皆さんは、引っ越し前に届くように前半くらいでやりきりますか? (源泉徴収みれないのは痛いけど、、、およそで) クリニック代もあるので確定申告です。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 確定申告 うなり ふるさと納税 引っ越し 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント スプリング 日付指定できないものもありますし、住所不明で戻ったりすると面倒ですよね💦💦 早めに終わらせるか、冷蔵、冷凍ものは実家宛に送るのはどうですか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 配送先は、自宅しか無理だった記憶なので、我が家に早めに送ってもらえる品を頼むことにします! 1月12日 スプリング 配送先は、自治体によりますが 自宅以外も選べますよ! 私は実家宛に送ることも多いです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
配送先は、自宅しか無理だった記憶なので、我が家に早めに送ってもらえる品を頼むことにします!
スプリング
配送先は、自治体によりますが
自宅以外も選べますよ!
私は実家宛に送ることも多いです!