コメント
ママリ
全然気にせず置いてます😂
触れてなければいいかなって🤔
はな
内側には置いてなくて、キッチン外側というのかな?足元に置いてます。
食品などと一緒に棚の中に置きたい場合は、高くても天然ハーブのやつとかを選んでました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます✨- 1月12日
ママリ
全然気にせず置いてます😂
触れてなければいいかなって🤔
はな
内側には置いてなくて、キッチン外側というのかな?足元に置いてます。
食品などと一緒に棚の中に置きたい場合は、高くても天然ハーブのやつとかを選んでました。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます✨
「住まい」に関する質問
1歳3ヶ月の子のママです。 最近ソファに登れるようになり、いつも目を離さずみるようにしていますが、今日トイレに行っている間にドンっと音がして走って戻るとソファから落ちて大泣きでした😢すぐに泣き、特に症状がない…
キッチンの窓について意見ください😭🙏 今カップボードと吊り戸棚の間に横長の窓を計画しています。 高さ30センチ、横幅125センチです。 その窓は西側からの光が入るようになりますがすぐ隣のにお家が建ってるので直射日…
不動産系詳しい方、保育園事情(東京府中)わかる方教えてください!! 夏から夫が単身赴任で1年間アメリカへ行きます その間わたしと息子は親の住んでる家で生活をする予定ですが、住民票や荷物を置くために近くに部屋…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨