妊娠・出産 帝王切開で産後2日目です。まだ後陣痛も創部も痛いけど、とりあえず歩行… 帝王切開で産後2日目です。まだ後陣痛も創部も痛いけど、とりあえず歩行はできるし点滴も抜けました。母子同室でもないので呼ばれたら授乳する感じです。 みなさん、入院中どう過ごされましたか?私はずっとYouTube見たりして過ごしてます。かなり暇なのですがみんなさんそんなもんですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 授乳 後陣痛 帝王切開 産後 母子同室 はじめてのママリ🔰 コメント ちょごり ご出産おめでとうございます! 授乳以外は基本暇してました! なのでテレビ見たり携帯弄ったり昼寝したり… 暇できるのも今しかない!と思ってひたすらグダグダしてました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント