♡♡
卵アレルギーがあるからです!
はじめてのママリ🔰
4歳と7歳になったばかりの子2人とも打った事ないです。
上の子は卵アレルギーあり。
なのとうってもかかるときはかかるし、インフルは薬もあるのでいいかなという考えです。
ママリ👦👧
両親ともに、予防接種のワクチンで感染するタイプなので、子どももやりません!
♡♡
卵アレルギーがあるからです!
はじめてのママリ🔰
4歳と7歳になったばかりの子2人とも打った事ないです。
上の子は卵アレルギーあり。
なのとうってもかかるときはかかるし、インフルは薬もあるのでいいかなという考えです。
ママリ👦👧
両親ともに、予防接種のワクチンで感染するタイプなので、子どももやりません!
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの後遺症について 先月28日頃から喉の痛み、咳、タン、少し鼻水があり、熱はないので市販薬飲んで過ごしてました。ダルさはありましたが…。 私だけインフルエンザの予防接種済んでます。 2日に夫が熱を…
2歳と0歳の子がいます。 子供にインフルエンザの予防接種を打ってなく、 インフルエンザ脳症のニュースを見て、 外に出るのがとても怖いです。💦 2歳の子が来月下旬頃から保育園に行く予定なので 今からでも打たないよ…
インフルエンザの予防接種、毎年打ってますか? 最近の流行っぷりを見てると子供のインフルエンザ脳症が怖くなってきて… 予防接種すると重症化が防げる感じでしょうか?かからないわけではないと思ってるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント