ます
トンガのスリングですが使ってます。
子供が暴れなかれば
当時14〜5キロの長男は30分。
昼寝した次男は1時間くらいスリング抱っこしてたことあります。
肩への負担
と言いますが、しっかり肩峰にかかっていればキツく無いですよ。首と肩の境界(僧帽筋)にかかると痛くて無理です。
ます
トンガのスリングですが使ってます。
子供が暴れなかれば
当時14〜5キロの長男は30分。
昼寝した次男は1時間くらいスリング抱っこしてたことあります。
肩への負担
と言いますが、しっかり肩峰にかかっていればキツく無いですよ。首と肩の境界(僧帽筋)にかかると痛くて無理です。
「2歳」に関する質問
2歳の子どもの保湿剤、何を使っていますか? 生まれた時からビオレのうるおいミルクを使っていて、肌荒れもないのですが夏場はベトつくかなと思い、何かおすすめがあれば教えていただきたいです。
私は去年の秋から保育士として働き始めました。ちなみにパートです。 最近2人目妊娠がわかりました。 まだ、働き始めて1年も経ってないのに妊娠は早いですよね、、 もう少し保育士として経験を積みたいという思いもありつ…
発達検査受けた方がいいのでしょうか? みなさんなら受診されますか? ご意見聞かせていただきたいです。 もうすぐ2歳男の子です。 以下のような困り事があります。 ・人見知りが強く、初めてのことに対する警戒心が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント