子育て・グッズ 2歳3ヶ月のイヤイヤ期の子供がいて、子供のテレビとyoutubeの視聴時間が… 2歳3ヶ月のイヤイヤ期の子供がいて、子供のテレビとyoutubeの視聴時間が毎日トータル30分〜1時間以内というのはそれなりに頑張っておさえているほうですか? 見ない日は30分も見ていません。 平日は保育園に通っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 2歳 テレビ イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごいと思います! イヤイヤ期もうほんと疲れてて2時間くらい余裕で見せてる日ありました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント