お仕事 いま就活中の主婦です🎈子供を保育園に預けている間パートでもしよーと思… いま就活中の主婦です🎈 子供を保育園に預けている間パートでも しよーと思って求人を見てました。 グリンコープが時給も高く土日休みという条件で 求人が出てました。今まで夜の仕事が主で後は 転々としてました。グリンコープは配送が主 みたいなのですが何処がきついのかということなどが 知りたいのですが。。 誰かご存知の方がいらっしゃれば 教えてください( ´•̥_•̥` )💕 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 保育園 保育 主婦 パート 求人 みおたん(9歳) コメント みーみ 配送ということは 重たいものを持つことが多いと思うので、足腰にきそうかな?って思います (´・_・`) 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント