※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に…

中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に検査薬で妊娠発覚(6w)、11/28中絶手術をしました。未だに生理が来ません(術後今日で45日経ちます)
不安だったので1/9に検査薬をしようとトイレに駆け込み、おりものシートに少し血が着いてました。生理が始まったと思いましたが一応検査薬を行ったところ陽性がハッキリとでました。これは妊娠してるのでしょうか?わかる方ご回答いただければと思います。。

ちなみに1/9.10.11と出血も少し続いていて、どの日もハッキリと陽性が出ております。。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、早めに病院に行ってみます🙇‍♀️

• 1時間前
🐕

思い当たる行為はあるのでしょうか⁇

• 🐕

🐕

というのも、思い当たる行為があれば妊娠してるし、なければ前回の手術で取り残してる可能性もあるし、胞状奇胎の可能性もあるので、病院に行った方がいいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中絶後一週間後の検診で異常がないことを確認後、今日まで数回避妊ありの行為があった、、早めに病院に行ってみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
♡

もし中絶手術後にそういった行為をしてるのであれば妊娠されてると思いますよ。かなりくっきり濃いので週数は経っているんじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中絶後日数も経ってのこの濃さなので、、そうですよね!出血も続いているので早めに病院に行ってきます🙇‍♀️ありがとうございます!

• 1時間前
  • ♡

色々と事情がおありかと思いますが、どうかお体お大事になさってください🙂‍↕️

• 49分前