コメント
ままりん
息子がずっと検診で週数より2週間小さいと言われてましたが、小さいぐらいで何も問題なく、2600で元気に産まれてきました!!✨
ままりん
息子がずっと検診で週数より2週間小さいと言われてましたが、小さいぐらいで何も問題なく、2600で元気に産まれてきました!!✨
「検診」に関する質問
言うことを聞きません。 店内でどんどん先に行ってしまいます。3歳児検診で抜け出そうとして医師から3歳でこれだと若干グレーですねと言われました。 しかし発達相談の女のおばさんと話した時には言ってることも分かって…
おでかけから帰ったらおりものに茶オリ?濁ったピンク😅 普段より歩き疲れたかな💦胎動あり‼️ しばらく安静に横になってよーー お腹大きくなるにつれて 最近歩くとお腹はるー 3週間前くらいは長さも子宮口も問題なしだった …
産前産後で母に泊まり込みでサポートに来てもらう場合、お礼はどのくらい包みますか? 当初は37週頃から来てもらう予定でしたが、切迫早産で自宅安静なのと、上の子がいることもあり母も心配なようで34週から早めに来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか??
良かった♥️めちゃめちゃ心配で😭
次が30日なんですが‥‥
性別はまだかな??笑