妊娠・出産 福岡大学病院で最近出産された方今通院中の方いませんか?全然情報がなく… 福岡大学病院で最近出産された方 今通院中の方いませんか? 全然情報がなく、、、 お話しお伺いできると嬉しいです 最終更新:6月6日 お気に入り 出産 福岡大学病院 👶(妊娠36週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の9月に福大病院で出産しました!今まで3人全て福大病院で出産しているので、何かお力になれば☺️ 3月3日 はじめてのママリ 検索から失礼します。私も今年の12月に出産予定です。本日、福大病院に転院になりました。血小板が少ないからと言われました😢やっぱり大学病院になると、ハイリスク妊婦ばかり入院されているのですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
検索から失礼します。私も今年の12月に出産予定です。本日、福大病院に転院になりました。血小板が少ないからと言われました😢やっぱり大学病院になると、ハイリスク妊婦ばかり入院されているのですか?