小3の息子がps4をもらいましたが、ゲームの活用法を探しています。フォートナイトをやりたいようですが、アカウントのことが分からず困っています。楽しめるゲームはありますか。
小3息子が、私の弟からps4をもらいました。弟はゲーミングパソコンを買ってから何年も放置していたようで、俺のデータ使って良いよーとは言っていましたがログインするパスワードは忘れてしまったようで、思いつく限りのパスワード入力してみましたがログインできなかったので、消しちゃえ〜と言われ、初期化して息子のアカウントを作ることにしました。とりあえずアカウントを作って放置してますが、小3でも楽しめるゲームってありますか?
息子はフォトナをダウンロードしたいと言い出してますが、Switchで結構やり込んでいるのにps4でまたアカウント作るの?それとも同じアカウントでできるの?と聞くと、息子ももちろんわからないと。笑
とりあえず持て余し中なのですが、何か活用方法ありますかね😂
- ぐう
コメント

シエル
オススメは
・いたずらガチョウがやって来た
・ヒューマンフォールフラット
・Fall Guys
とかでしょうか。
フォートナイトはたしか、Switchとアカウント連携ができたはずなので、今まで遊んでたデータで遊べたと思います☺️
ぐう
教えていただきありがとうございます!Switchの方と連携もできるようで安心しました😊
おすすめゲームもさっそく入れてみます😚いたずらガチョウ、凄く気になります‥🤔