家族・旦那 夫婦喧嘩についてです。家族みんなで寝ているのですが、旦那の咳がうる… 夫婦喧嘩についてです。 家族みんなで寝ているのですが、旦那の咳がうるさく赤ちゃんが、それで起きそうになります。 起きたら私が対応しないといけないので旦那の咳にかなりイライラしてしまい、つい「うるせぇー!」とぼやいてしまいました。 それを聞いていた旦那が怒り喧嘩になりました。旦那の気持ちもわかります笑 でも、かなりむかつくのです笑 分かる方いますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家族 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぷりん 分かります、分かりすぎます! 寝かすのこっちだからって! 1月12日 はじめてのママリ🔰 旦那の心配とか全くないしただ余計な仕事増やすな!しか感情ない!!ですよね‼️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の心配とか全くないしただ余計な仕事増やすな!しか感情ない!!ですよね‼️