子供を連れて実家に帰省しているのですが、義実家がダルすぎます。旦那…
子供を連れて実家に帰省しているのですが、義実家がダルすぎます。旦那は仕事なので着いてきてません。
私と子供2人なのですが、毎日ビデオ電話してきて子供見せて欲しいと言ってきます。
たまにしか帰れなくてゆっくりしたいのにわざわざ電話掛けてきて嫌がらせかって思います。もうほんっとうんざり。
一回掛けてやったら済むだろうと昨日テレビ電話してあげたのですが、今日も朝10時から掛けてきて、これ最終日まで無視していいですか。なんで実家帰ってきてまで義実家に気を遣い続けなければならないんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
みぃ
無視していいと思います😅
旦那さんに遠慮するように連絡してもらったほうがいい気がします😂
スプリング
え!!
毎日ビデオ通話なんて、やり過ぎです!!本当嫌がらせか!!ですよね。無視で良いと思います!
実家満喫してください✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
無視します!!!!!
ありがとうございます😭- 2時間前
-
スプリング
下のコメントも読みました!!新幹線で帰省してるのに、帰りに義実家寄ってとか酷すぎ!!
適当に理由つけてスルーしてください!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
義実家近くて通り道ではあるんですけど、わざわざ上がってダラダラしてって言うのがめんどくさすぎます😩
ありがとうございます😭- 1時間前
-
スプリング
えっ義実家近いなら尚更ビデオ通話なんてしなくていいじゃないですか!😡
たまの実家の時くらい、やめてくれ!ですよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でしょ!!!!!!!!!
そうなんです!!!!!- 5分前
はじめてのママリ🔰
通知オフ!これが一番ですよ💖
Wi-Fi工事中で電波悪かったとか言いましょう🥹💖
-
はじめてのママリ🔰
そうしますそうします笑
せっかくの帰省邪魔されてたまるか!- 2時間前
りんごママ🍎
なんなら、家帰るまで無視して全然いいと思いますよ!!
あまりにも非常識過ぎる義両親ですね😥
-
はじめてのママリ🔰
そうすることにします!
家帰る前に義実家寄ってよって言われたんですけど、子供も私も新幹線に電車に揺られてスーパー疲れてるのに更に疲れさせるなんて拷問かと思います😩
非常識極まりないですよね!!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
旦那は実家大好きで、なんで電話出ないの?って感じなので、頼りになりません😩
最終日まで無視します笑
みぃ
うわ~😩
ご愁傷さまです🤣
実家から帰ったら連絡しますね😊
って送って一時的にブロックしてもいいかもです🤣
はじめてのママリ🔰
帰ったらウチに一旦寄ってくれまで言ってくるので、無視ぶちかまします!帰ってから帰りましただけ連絡しときます笑