はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もめちゃくちゃ唸ってました!
ただ下の子は同じくゲップがあまり出なくて1ヶ月検診でお腹パンパンだよ!と言われたりしました。それが直接うなりの原因だったかはわかりませんが、なるべく出してあげた方がいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
ゲップ出ないと唸りますね〜
あまりに酷い時は、再度縦抱きしてゲップ出るまで様子みてます
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もめちゃくちゃ唸ってました!
ただ下の子は同じくゲップがあまり出なくて1ヶ月検診でお腹パンパンだよ!と言われたりしました。それが直接うなりの原因だったかはわかりませんが、なるべく出してあげた方がいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
ゲップ出ないと唸りますね〜
あまりに酷い時は、再度縦抱きしてゲップ出るまで様子みてます
「新生児」に関する質問
今ちょうど生後30日で1ヶ月たった男の子のママです🙇♀️ 母乳ミルク混合なのですが、最近哺乳瓶の飲み方が下手くそなのか、私のあげ方が下手なのか…💦 吸う度に喉を鳴らしてゴックンゴックン言いながら空気をめちゃくちゃ飲…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
缶ミの新生児でミルク規定量(80ml)飲めなかった場合どうしてますか?? 特に、寝てて間求めてこない時とか、、どうしていますか? 70mlとかで、ちょい残しで終わることがあります。 ほぼ完ミなのですが、ミルクとミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント