はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もめちゃくちゃ唸ってました!
ただ下の子は同じくゲップがあまり出なくて1ヶ月検診でお腹パンパンだよ!と言われたりしました。それが直接うなりの原因だったかはわかりませんが、なるべく出してあげた方がいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
ゲップ出ないと唸りますね〜
あまりに酷い時は、再度縦抱きしてゲップ出るまで様子みてます
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もめちゃくちゃ唸ってました!
ただ下の子は同じくゲップがあまり出なくて1ヶ月検診でお腹パンパンだよ!と言われたりしました。それが直接うなりの原因だったかはわかりませんが、なるべく出してあげた方がいいとは思います。
はじめてのママリ🔰
ゲップ出ないと唸りますね〜
あまりに酷い時は、再度縦抱きしてゲップ出るまで様子みてます
「唸り」に関する質問
当事者の方などご気分を害されたら申し訳ありません💦 来年、小1になる娘がいます。 就学前検診で多動?傾向の強い子がいて恐怖でした。 列に並ぶことができずに走って学校の備品を薙ぎ倒して行ったり、嫌がる他の子の周…
生後1ヶ月、全く寝ずに大泣き大暴れを続けている女児について 上記の通りの子を育てています。 生後1ヶ月の力とは思えない力でそり返り、手足をばたつかせ暴れます。 寝てもすぐバタバタと動いてしまい唸り、それで起き…
ミルク量について 明日で生後1ヶ月になります。 母乳がどれくらい出てるか不明ですが、各10分ずつ吸わせた後にミルク80程足しています。 ちょっと前までは3時間しっかり寝てくれて居たのですがここ数日2時間断たずに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント