コメント
🍉
うちも5ヶ月の頃急に遊ぶようになり飲まなくなりました。
遊び出したら一回飲ませるのやめてみて、欲しそうにしたらあげて、遊び出したらやめてを繰り返すとお腹が空いて仕方なく飲むようになりました。
一回のミルク時間がかなりかかりましたが、今はまたスムーズに飲むようになりました。
ミルク中周りの景色?も気になったりして遊んだりしてたので、ずっと見つめながらミルク🍼あげたりしてました!
🍉
うちも5ヶ月の頃急に遊ぶようになり飲まなくなりました。
遊び出したら一回飲ませるのやめてみて、欲しそうにしたらあげて、遊び出したらやめてを繰り返すとお腹が空いて仕方なく飲むようになりました。
一回のミルク時間がかなりかかりましたが、今はまたスムーズに飲むようになりました。
ミルク中周りの景色?も気になったりして遊んだりしてたので、ずっと見つめながらミルク🍼あげたりしてました!
「乳首」に関する質問
新生児なんですが いつも寝落ちしてしまい直母でしっかり吸えなくて、搾母乳哺乳瓶で飲ませています。 上の子は2ヶ月でしっかり直母で飲めるようになり、1ヶ月は搾乳しようかなぁと思ってますが、乳首保護器使ったら新生…
私の乳首の形的に娘が直吸い出来ないらしく 保護器みたいなの付けて飲ませてるけど それでも飲みにくいのか吸う力が弱いのか 保護器に溜まってるやつしか飲まない娘氏。 もっと直吸い出来る乳首ならなー… ごめんよぉぉ…
もうすぐ3ヶ月になる混合で育ててる娘がついに母乳実感の乳首しか受け付けなくなりました。 哺乳瓶買い足したいんですが、合わないものも多いのでアドバイスください! 家にある哺乳瓶は5本で産院で使っていてそのまま貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
うちもその繰り返しでなんとか飲ませたいのですが、一回遊び始めるともう飲まなくて、、、
元々そんなにミルクを飲む方ではなかったので、母乳だけだと栄養面が心配です😟