コメント
はじめてのママリ🔰
空気清浄機機能を使いながら加湿ボタンも押せるので、使えますよー!
この時期乾燥が気になるので、うちは追加で加湿器も使っています😌
はじめてのママリ🔰
空気清浄機機能を使いながら加湿ボタンも押せるので、使えますよー!
この時期乾燥が気になるので、うちは追加で加湿器も使っています😌
「住まい」に関する質問
旦那の知人が新居祝いでエアコンをプレゼントしてくれることになりました(目上の方です) 気持ちはありがたいのですが、私が欲しかった自動お掃除機能や時刻タイマーなど付いておらず、購入予定だったエアコンの半分以…
先日お隣の外構工事をしていてその業者に共有財産のフェンスとブロックを壊されてしまいました。 その業者としては「うちが直します!全額負担で!」と思っているそうです。業者からしたらお隣さんもお客さんです。 なの…
先日外構工事をしているお隣さんの業者に共有のブロックとフェンスを壊されてしまいました。 「全額負担で直します!」と謝罪にきたのですが、私たちはこの家(両方同じ不動産屋の建売)を施工した業者に頼みたいです。 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!解決しました!ありがとうございます😭