コメント

はじめてのママリ🔰
空気清浄機機能を使いながら加湿ボタンも押せるので、使えますよー!
この時期乾燥が気になるので、うちは追加で加湿器も使っています😌
はじめてのママリ🔰
空気清浄機機能を使いながら加湿ボタンも押せるので、使えますよー!
この時期乾燥が気になるので、うちは追加で加湿器も使っています😌
「住まい」に関する質問
一条工務店です。 外壁が割れました。縦に割れてます。 原因が分かりません。 メンテナンスいらないって聞いてたのに絶望的です。 これから電話するのですが調べたら外壁の割れの保証2年とか書いてる方がいて絶望的です…
1階の腰窓がある方教えてください マイホーム設計計画中で腰窓に面格子をつけるか迷っています。平日は仕事で開けないしずっとシャッターな気もするのですが… みなさまは日中仕事でいない時、シャッター閉めていますか?…
家族3人でダブルベッドで寝てるんですが、子供の寝相が悪すぎて狭くて💭 シングルかセミダブルを買い足そうと思うのですが、折りたたみベッドとかだと使い勝手悪いですか😱? またマットレスがかなり厚みがあるのでベッド…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!解決しました!ありがとうございます😭