住まい シャープの空気清浄機付き加湿器、お持ちの方いますか?初歩的な質問で申… シャープの空気清浄機付き加湿器、お持ちの方いますか? 初歩的な質問で申し訳ないのですが、、、、 加湿器を使いながら、空気清浄機の機能も使えるのでしょうか? 子どもが保育園でありとあらゆる細菌をもらってきてまして、加湿したい!空気清浄機もしたい!それならシャープかしら?と思ったけど、同時にできるのかな?と。 同時にできないなら、別々の加湿器と空気清浄機を買おうかなと。 最終更新:1月12日 お気に入り 保育園 空気清浄機 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 空気清浄機機能を使いながら加湿ボタンも押せるので、使えますよー! この時期乾燥が気になるので、うちは追加で加湿器も使っています😌 1月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど!解決しました!ありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!解決しました!ありがとうございます😭