はじめてのママリ🔰
Samansa Mos2 Lagomで下の子が1歳くらいのタイミングで着れそうな兄妹お揃いの服をお祝いに贈ったことあります!
そのくらいのサイズの方が長く着れるかなと思って…!
あとはプティマインも好きです💓
はじめてのママリ🔰
Samansa Mos2 Lagomで下の子が1歳くらいのタイミングで着れそうな兄妹お揃いの服をお祝いに贈ったことあります!
そのくらいのサイズの方が長く着れるかなと思って…!
あとはプティマインも好きです💓
「妊娠・出産」に関する質問
2人目について 1人目女の子で毎日とっても可愛いです。 2人目妊娠中ですが男の子とわかり、すこし心配です。 1人目が女の子で当たり前に可愛いから、尚更男の子を可愛がれるか心配です。 周りの男の子を見てると、物投…
金銭面が理由で、2人目あきらめた方いませんか? 保育園が激戦区すぎて入れそうにありません。 他の方も幼稚園に仕方なく流れるレベルの地区で、 4月の応募でも8人の枠に100人応募してます。 なのでおそらく途中入園は…
子供の名付けについて、客観的な意見を聞かせてください。 夫の友人(男)に最近女の子が生まれました。相手は第一子で、生まれる前に家族で1度会ったことがあります。 生まれる数ヶ月前に夫へ「うちの次女の名前、漢字…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント