家事・料理 冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱ… 冷凍するつもりだった5倍粥を保冷剤に乗せて3時間半キッチンに置きっぱなしにしてしまいました😭 作って冷まして寝かしつけしてたら寝落ち。。 リビングは暖房をつけて20度くらいありますが、キッチンは窓側で17〜18度くらいだと思います。保冷剤に乗せていましたが一部保存容器の底に突起があり保冷剤に直接触れて乗ってるわけじゃないからどうなんだろうと心配です😅 今の時期あまり心配しなくていいでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ キッチン 冷凍 暖房 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら気にしないです😂 3時間前 ママリ 食べれると思います!気にしないです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント