コメント
はじめてのママリ🔰
本っっっ当に痛いですよね😂
対処法で「反応を楽しむので声は上げない」みたいなのを見て「いやそれ私は無理だわ」ってなりました。笑
噛まれて断乳考えました😇
ママリ
めちゃくちゃ分かります!!
飲みながら寝る時の噛みやばいですよね!
容赦ない😂
油断して噛まれた時はいつか反射で引っ叩いちゃうかもって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
本っっっ当に痛いですよね😂
対処法で「反応を楽しむので声は上げない」みたいなのを見て「いやそれ私は無理だわ」ってなりました。笑
噛まれて断乳考えました😇
ママリ
めちゃくちゃ分かります!!
飲みながら寝る時の噛みやばいですよね!
容赦ない😂
油断して噛まれた時はいつか反射で引っ叩いちゃうかもって思ってます😂
「母乳」に関する質問
2人育児のワンオペ、旦那の飲み会について。 3ヶ月と2歳9ヶ月の子を育ててます。 旦那は普段飲みに行かない&あまり飲めないのですが、新年会に行って二次会も行って吐くほど飲んで帰宅してからも吐いてます(私は日付…
【混合育児の断乳】 母乳寄りの混合です。いつ頃断乳しましたか? またフォローアップミルクはいつ頃から飲ませてましたか? 3回食始まってから少しずつ断乳しようと思ってますが早いですかね……🤔
下の子4ヶ月の子がインフルエンザで オセルタミビルと ジメモルファンリン酸塩とカルボシステインが混ざったシロップと ツムラ麻黄湯エキス顆粒(医療用) を飲んでいます。 私が喉が少し痛いので年末に耳鼻科でもらったト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
取れたんじゃないかと思うくらいです(笑)私もそれは無理でいたあああいって叫んでました🤣