元旦那が週末に泊まり、パン代を養育費から引かれたことに不満を感じています。子供たちが喜ぶ姿には安心するものの、数百円のパンを引かれるのは納得できないようです。
批判覚悟でつぶやきます
元旦那が最近、毎週末家に泊まりにくるのでパン買い忘れたから買ってとお願いしたところ養育費から引かれました。
たった数百円のパン…ケチだなって内心おもってしまいました。
夜ご飯食材費も私が出して作ってるじゃん。
しかも今日の朝勝手に冷蔵庫漁って高いバナナ食ってたじゃん。
週末だけだけど、洗濯物や皿洗い一人分増えるだけで大変なんだよ、、、私の休みは1日たりともないのか…
子供達がパパと寝たいと言うし、月に2回ほどの昼ごはん代や年に2回ほどの旅行代もだしてくれるから何も言えない…
子供達がパパに会えて喜んでる姿みるとどこかで安心してる自分もいます。
でも数百円のパンを養育費から引くのは流石に納得いかなくてモヤモヤしてるんですけどどう思いますか?
今朝食べられたバナナ代も請求していいですよね(冗談
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝚢𝚛.
え、、ケチくさ。と思います私でも🤣
そもそも養育費は子供のためのお金なので養育費から引く意味がわからないですし元旦那さんに対して引きますね。
はじめてのママリ🔰
そう思っていただけてよかったです😭
養育費この間減額に応じたばかりだったので余計にそのくらい払えよって思ってしまいました😇😇