七五三の写真がイマイチで、アルバムを頼むべきか悩んでいます。自分たちで撮った方が可愛く、次回は別の場所に頼むか、自分たちで撮影したいです。どうしたら良いでしょうか。
七五三の写真で撮ってもらった写真がイマイチで百歩譲って1.2枚頼むかなぁという感じなのですが、できれば頼まなくてもいいかなってかんじです😭
自分たちで写真撮ったほうのが可愛く撮れてて🥹
こういうときどうしますか?
一枚5000円です。。撮影してもらったからには頼んでしっかりしたアルバムにしたほうがいいですか?💦
7歳の七五三の写真は別のとこに頼もうかなとおもいます、、
それか着物だけ借りて自分たちで写真撮って現像しましたーという方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
撮影料としてすでに支払っているなら私なら頼まないかもです😅
はじめてのママリ🔰
撮影料は5,000円でそれはまだ払っていません…💦
しかしもう2年経ってて…失笑
この間、写真をみてきて、また旦那と相談しますと言ってきました…
なので撮影料だけ払いに行こうかなと…
小さい写真に5,000円はたかいですよね、、それに自分が撮った写真の表情とそう変わらない…
はじめてのママリ
それなら5000円だけ払いますね💦
撮影料後払いでOKなんて変わった写真館ですね😅
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスてきなところじゃないので、、着物を外に着ていくお金だけ先払いでした!!
その場合…すみません気にいる写真がなかったので…と正直に言ってもいいと思いますか?😅
はじめてのママリ
そうなんですね💦
以前写真スタジオで働いていたのですが写真を買われない方もごくたまにいらっしゃいました。気にいる写真がなかったはいっても全然大丈夫とは思いますが、さらっと撮影料を支払にきました。写真購入はしないのでデータは消去していただいて大丈夫ですと言えばいいかなと思います。あちらは買わない=気にいるのがないんだということはわかるので…
一番困るのは買わないことをはっきり伝えてくださらない場合(データをいつまでも消せない)でした😅
はじめてのママリ🔰
働いていらっしゃったのですね🥹
そうですよね💦ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️