コメント
おせんべ
どちらにも行ける感じですよ🙆♀️
ジレとかでもっとカジュアルな感じの方けっこういましたし♫
mamari
私のところは卒園式はスーツスタイル、入学式はセレモニースーツなどがほとんどでこれだとかなり浮きます💦
なので園や保護者の雰囲気にもよるのかと思います🤔
おせんべ
どちらにも行ける感じですよ🙆♀️
ジレとかでもっとカジュアルな感じの方けっこういましたし♫
mamari
私のところは卒園式はスーツスタイル、入学式はセレモニースーツなどがほとんどでこれだとかなり浮きます💦
なので園や保護者の雰囲気にもよるのかと思います🤔
「ワンピース」に関する質問
自分が着る入卒用スーツで迷っています。 ツイードジャケットに白ブラウスと黒パンツはあるんですが、ワンピースを買い足すか仕事やの面接とかでも着れそうなパンツスーツを買うか… ワンピースもスーツも、買うとしたら…
歳の近いお子さんが複数いる方。 入園式入学式のママスーツ、同じもの着用してますか?🌸 2年前に一度着用したツイードセットアップを、今年2人目の入園式でも着るか迷ってます。 さらに来年上の子が入学なので、また同じ…
お宮参りするときって赤ちゃんが産着という着物を着れるのでしょうか?その場合ママも訪問着着ますか?ママはシックなワンピースだとおかしいですか? 外国に住んでいてお宮参りはしていません💦春に私の実家に一時帰国す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!卒園式はカッチリイメージでした😂😂