お金・保険 住宅ローンについて過去に複数の消費者金融からの借入あり、延滞等はな… 住宅ローンについて 過去に複数の消費者金融からの借入あり、延滞等はなし。7年前に全て返済済みですが、JICCで信用情報を調べたところ契約終了と記載があり履歴は残っている状態でした。 世帯年収1000万ですが、住宅ローン5000万の仮審査はやっぱり厳しいですかね…🥲また仮審査落ちした場合、理由などはハウスメーカーさんから教えられるんでしょうか? 明日仮審査申し込みなのですがソワソワします🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 住宅ローン 年収 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理由は教えてもらえません! 思い当たる節はありますか?と尋ねられるはずです 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 そうなんですね!契約する予定のハウスメーカーが銀行と仲良しらしくてもしかしてこっそり教えられたりするのかな…と不安になってました🥲 3時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!契約する予定のハウスメーカーが銀行と仲良しらしくてもしかしてこっそり教えられたりするのかな…と不安になってました🥲