コメント
はじめてのママリ🔰
うちは柔らかいかな?と思って上にしました!
ベージュとネイビー持ってますが、たしかにネイビーのほうが汚れ目立たないです😂
ベージュは公園で一撃でした😂
ただ、親の趣味的にはベージュ好きなので、ファーストはベージュにしました🥹
かわいいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちは柔らかいかな?と思って上にしました!
ベージュとネイビー持ってますが、たしかにネイビーのほうが汚れ目立たないです😂
ベージュは公園で一撃でした😂
ただ、親の趣味的にはベージュ好きなので、ファーストはベージュにしました🥹
かわいいです🥹
「写真」に関する質問
体外受精でお子さん産まれた方いますか? お子さんが胚だった時?の写真や映像見たら、不思議な感じしませんか?笑 お金や時間かかっちゃったけどこれ見られるのってある意味体外受精の醍醐味だなぁって思いませんか?😄笑
食事会の服装について 弟が結婚することになり、お互いの親族が集まり食事会が行われることになりました。 フォーマルでなく、キレイめは服装でいいとの事で購入する服を迷ってるの皆さんの意見を聞かせて下さい。 年齢…
小1女子赤白帽子が紛失しました。 月曜日持って行って、その時の様子もお手紙に写真付きで載っているので学校にあるのは確かです。 しかし、赤白帽子がないと学校から連絡が…… 一応家の中を確認しましたが、どこにもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
やっぱり公園に行ったら一撃ですよね😂
私もベージュが好きで🥰でも一撃くらウト考えると悩みどころです😂
ちなみにネイビーは服に合わせやすかったですか??
みー
めちゃめちゃ可愛いです🥺🥺❤️
なるほど!!!そういう系のズボンを選べば重たくならないですね😊!
うちにあるズボンも見て靴の色を選ぶのもいいなーと思いました😊ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
やっぱりベージュかわいいですよね🥹
今の所コーディネートで特に困ったことは無いのですが、重たくなるかな?と思って、ズボンはベージュ、カーキ等明るめの色が多くなりました🙌