まきぷぅー
かなり昔ですが、赤ちゃん連れの友人とカワラカフェでランチしたことあります。インズの中です。靴脱いで上がる小上がり席があって。ただ同フロア?ビル全体かわからないけど、オムツ台はなかったです。今はるかもですが。
まきぷぅー
かなり昔ですが、赤ちゃん連れの友人とカワラカフェでランチしたことあります。インズの中です。靴脱いで上がる小上がり席があって。ただ同フロア?ビル全体かわからないけど、オムツ台はなかったです。今はるかもですが。
「ランチ」に関する質問
上の子から4年ぶりの幼稚園です。 下の子がこの春入園しました。 上の子の時はそれなりに仲のいいママ友もでき、 下の子と学年は違えど幼稚園でまた再会したり 下の子と同い年のお子さんがおられるママ友もいます😊 そん…
仕事で悩んでます。 県関係の会計年度をやっていて、賞与が今年から跳ね上がり、 38万ほどが2回貰えます。 月額は手取り14〜5万ほど。 私はシングルマザーで子供2人です。 年長と小2がおり、まだ体調を壊しやすかったり…
今日は子供預けて神戸の街にリフレッシュしに行った!アクセサリーとか雑貨屋さん巡りして、お一人ランチ!帰りは中々子連れでできない人気のパン屋さんに並んで買えた!最高⤴︎
お出かけ人気の質問ランキング
コメント