※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の服のセンスが地の底に落ちました。元々センスないのに、妊娠出産…

自分の服のセンスが地の底に落ちました。
元々センスないのに、妊娠出産育児でさらに疎くなり…

黒のスキニーに、6年前から着てるニット。(上下UNIQLO)
制服のように毎日同じ。
靴も毎回、玄関に出てるスニーカーの一択。(靴の棚開けて選ぶ事すらめんどい)

30前半の方、皆さん何着てますか?どこのブランド?

今度、久しぶりに友人と旅行行くのに、恥ずかしい服しかなくて困ってます。

コメント

ままり

私も面倒くさがりで色んな店で買い物するのが嫌なので
・ユニバーサルオーバーオール
・Java
・Lee
この辺りで動きやすい服ばっか着てます😅

みみ

私はよくワンピースかセットアップを買います!
考えなくてもおしゃれにみえると思ってるので😂

パルクローゼットとか色んな系統のブランドがあるのでどうでしょう?😊✨

ちなみに普段着はすぐ乾くcocaのエンボスシリーズ着てます🤣

まめすけ

めっちゃわかります!
雑誌も読まなくなったし何着たらいいのかなーって

ブランドは着てもすぐに汚れちゃうから公園とか普段着はユニクロとか無印とか楽な格好してますよー🙃

アーバンリサーチ
フリークスストア
ベイフロー
クラシカルエルフ
ナノユニバース

あたりはきれいめカジュアルでかちっとはしてないお出かけの時に使いやすいです🌸

はじめてのママリ🔰

私も産後服のセンスが地に落ち、めちゃくちゃ悩み、周りは謎にお洒落ママが多くファッション暗黒期が長く困っていました🫠
私はアーバンリサーチ系列がめちゃくちゃ良かったです!
今だとマシンウォッシャブルのニットがたくさんあって、汚れても洗濯が簡単です!
ニット全部買い換えたくらいです!