ココロ・悩み 単身赴任の夫、自由でいいなー。今日はサッカーの選手権の観戦(ストー… 単身赴任の夫、自由でいいなー。 今日はサッカーの選手権の観戦(ストーリーで知る) 明日は相撲を見るらしい 私は子ども2人ワンオペ。 何だかなー。自由になりたいー。 子どもと離れてみたい。怒ってばっかりで疲れました。 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 サッカー 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント ぱん 分かります!仕事は大変とは思うけど自由の時間があっていいですよね💦 悪気もなく?ストーリーにあげる旦那さんデリカシーないですね😩 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです、朝から連絡取ってなくて夕方インスタ見たら楽しそうにサッカーみてて心狭いですが、怒りが😇笑 気持ち分かってくれて嬉しいです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、朝から連絡取ってなくて夕方インスタ見たら楽しそうにサッカーみてて心狭いですが、怒りが😇笑
気持ち分かってくれて嬉しいです。