コメント
ぱん
分かります!仕事は大変とは思うけど自由の時間があっていいですよね💦
悪気もなく?ストーリーにあげる旦那さんデリカシーないですね😩
ぱん
分かります!仕事は大変とは思うけど自由の時間があっていいですよね💦
悪気もなく?ストーリーにあげる旦那さんデリカシーないですね😩
「ココロ・悩み」に関する質問
ある、クラスメイトの保護者の方が、子どもの躾もちゃんとしてないのに、トラブルのあとは仲良く遊んでほしいですね〜!と言います。 いつも、お相手の子が、自分がわるいのにうちの子にまくしたててわー!と言ってきた…
授業中の私語ってどうしたらやめますかね?😣 授業中の私語がうるさくて、保護者の方からご意見出てます。私語が多い子はうちの子を含めて複数人名前が出ています。この年度末最後の参観日が騒がしくて、このまま進級して…
気にしすぎというか引きずり過ぎでしょうか。 以前、近くに住んでいる義姉のことで質問いたしました。 された事がされた事で、未だに怖いし会うのもうわぁ…となります。 義姉は、私達より同じ預け先の保育所に長く居て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、朝から連絡取ってなくて夕方インスタ見たら楽しそうにサッカーみてて心狭いですが、怒りが😇笑
気持ち分かってくれて嬉しいです。