maria
どこの不動産屋も同じサイトで部屋探しするので、基本的にどこでも同じです。
ただ、自社でしか取り扱ってない物件もあったりするのである程度ネット検索して目星つけた部屋の不動産屋に行くのがいいと思います。
あとは担当してくれた人と合うか合わないか、ですかね。なんか合わないと思ったら違うとこ行ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
物件自体は変わらないと思います✌️ただやっぱり優秀な人とそうでない人で差が激しいので合わないなと思ったら違う店舗行くのはアリだと思います☺️
maria
どこの不動産屋も同じサイトで部屋探しするので、基本的にどこでも同じです。
ただ、自社でしか取り扱ってない物件もあったりするのである程度ネット検索して目星つけた部屋の不動産屋に行くのがいいと思います。
あとは担当してくれた人と合うか合わないか、ですかね。なんか合わないと思ったら違うとこ行ってもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
物件自体は変わらないと思います✌️ただやっぱり優秀な人とそうでない人で差が激しいので合わないなと思ったら違う店舗行くのはアリだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
新生児です お腹空いてるのに寝てしまうってありますか? 母乳メインの混合なのですが ミルクを飲む前に寝てしまうことが度々あります かと思えば前回の授乳から1時間ほどでギャン泣きし、授乳すると落ち着いたり… スケ…
週2でスイミングに通っているお子さん振替は消化できてますか? 今土曜にレッスン入れているのですが他の習い事との兼ね合いでほとんど正規の日程で通えない時もあったりして振替が溜まりがちなので… 週2に増やしたら消化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント