shino
東京の物件は条件がいいところはすぐに埋まってしまうので、不動産会社で絞るよりもエリアや予算などの条件で検索してこまめにサイト見るのが手っ取り早いと思います。
shino
東京の物件は条件がいいところはすぐに埋まってしまうので、不動産会社で絞るよりもエリアや予算などの条件で検索してこまめにサイト見るのが手っ取り早いと思います。
「住まい」に関する質問
マンションの近隣の方へ出産の挨拶しましたか? 私は一切する気なかったのですが、Xでちょっと話題になっていたので夫がした方がいいんじゃない?と言い始めました 「子供産まれるのでうるさくなるかもしれないんですが…
南枕で寝てます! 皆さんどうですか?? 気にしてますか??北枕にしたかったのに模様替えをしてまたコンパスで調べたら何故か南でした……。3回くらい確認したはずなのに! 今から模様替えし直すのも大変なのでそのままに…
誰か部屋のレイアウトセンスのある方!😭 今、寝室がこのような感じなのですが (↓簡単な図形です) ダブルベットが真ん中にポンっと置いてあるだけです。 なので5人家族になった我が家は 全員で寝る事ができません。 な…
住まい人気の質問ランキング
コメント