コメント
はじめてのママリ🔰
スキナベーブ良いですよね💕
「1ヶ月まで」と書かれていたんですか?😳
おそらく、沐浴剤に関しては石鹸を使わなくても汚れを落とせて皮膚の保護もできるので、ママも大変な新生児期でもサッと簡単に沐浴できますよって意味じゃないかと思うのですが、、🤔
看護師してますが、病院でも大人に使ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
スキナベーブ良いですよね💕
「1ヶ月まで」と書かれていたんですか?😳
おそらく、沐浴剤に関しては石鹸を使わなくても汚れを落とせて皮膚の保護もできるので、ママも大変な新生児期でもサッと簡単に沐浴できますよって意味じゃないかと思うのですが、、🤔
看護師してますが、病院でも大人に使ってましたよ!
「沐浴」に関する質問
帝王切開を経験したママさん! 退院後、日常生活はどれくらい普通に送れましたか? 上の子のお世話や、生まれた子の沐浴など自分でできましたか? 実母と義母にどれくらい援助を頼もうか迷ってます🤔
生後31日 1ヶ月成り立ての赤ちゃんがいます 新生児期が終わり1ヶ月になりました 退院してから沐浴後にお臍の消毒をしてと言われたのでもらった消毒をずっとしてきました 臍の緒は産まれてから2週間くらいで取れて、取…
シンプルに旦那の愚痴です。オンラインゲームで夜更かししてるのに嫌気がさします⚡️ 育児も家事もしてくれるし子どももパパっ子でいいパパだと思います。 で!も!パソコンで夜子どもが寝たあとずーっとネットの友だちと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月過ぎると大人と一緒にお風呂デビューする子もいると思うので。