子育て・グッズ 沐浴時に使用していたピジョンの製品で乳児湿疹が悪化し、スキナベーブを使ったところ改善しましたが、使用期間が1ヶ月までと知り、代わりにおすすめの石鹸やクリームを教えてほしいです。 沐浴の時、石鹸もクリームもピジョンのピンク使ってたのですが乳児湿疹が酷くなり産院でもらったスキナベーブの沐浴剤とローション使ったら2日ですごくマシになりました これから使おうと思ってたのですが調べると1ヶ月までとのことが多くて迷ってます。 似たような成分でオススメの石鹸、クリーム教えて頂きたいです 最終更新:1月11日 お気に入り 1 産院 クリーム オススメ 沐浴 ピジョン 石鹸 honey🍯(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント