家族・旦那 今日、子供がゲームセンターで『パパにサプライズでプレゼントしたい!』… 今日、子供がゲームセンターで 『パパにサプライズでプレゼントしたい!』と、 クレーンゲームにお年玉の1000円使って結局取れずに 帰宅しました。 凹んでる姿を見ながら、 これもいい経験ができたと思いつつ、 切ない気持ちになりました。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 プレゼント お年玉 パパ ゲーム はな(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 良い経験だと思います。 1000円あれば 確実にプレゼントが出来たのに、 ギャンブルにつぎ込むと 自分も損して 相手にも何もしてあげられない負の連鎖ですからね。 1月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント